Si tienes problemas para crear tu cuenta en Let'sBit es probable que sea por los siguientes motivos:

• La dirección de e-mail con la cual te has intentado registrar es inválida, revisa estar ingresándola correctamente.

• La dirección de e-mail con la cual te has intentado registrar ya está en uso, ingresa una diferente

• La contraseña que creaste es poco segura y no cumple con los requisitos.

La contraseña debe poseer 8 caracteres de mínimo, 1 número, 1 carácter especial, 1 letra mayúscula y una minúscula. Averigua cómo crear una contraseña segura en este artículo.

• Verifica que al momento de repetir la contraseña lo hagas correctamente. Las contraseñas ingresadas en ambos casilleros deben ser exactamente iguales.

• Asegúrate de haber hecho click en el casillero de ''Acepto los términos y condiciones''.

• Asegúrate de estar dando click en el casillero de ''No soy un robot''.

¿Tienes algún otro problema para registrarte? No dudes en escribirnos al soporte.