Para este proceso requerirás de una cámara. Por lo que te recomendamos hacerlo desde tu notebook o smartphone.

🖥️ Verificar tu cuenta desde nuestra Web es muy simple, sólo debes seguir los siguientes pasos:

1. Desde el menú de navegación, da click en ''Perfil'' ➞ ''Verificación''

2. Completa todos tus datos personales solicitados:
    Deberán coincidir con los datos de la cuenta bancaria desde donde enviarás saldo.

● País de residencia
    ● Tipo de cuenta:
    - Persona física
    - Persona jurídica
    ● Tipo de documento: CUIT/CUIL
    ● Nro de la documentación seleccionada
    ● Nombres
    ● Apellidos
    ● Fecha de nacimiento (para registrarte en Let'sBit debes ser mayor de 18 años)
    ● Lugar de nacimiento
    ● Provincia/departamento en el que vives
    ● Localidad
    ● Código postal
    ● Dirección
    ● Sexo
    ● Estado civil
    ● Número de teléfono
    ● Ocupación

3. Selecciona si eres o no eres una persona políticamente expuesta, según corresponda, dando click en el círculo a la izquierda de la opción correspondiente.

4. Da click en ''Continuar'' y automáticamente tu cuenta ya estará verificada a nivel 2.

5. Listo! Tu cuenta ya estará verificada a nivel 2. 🤩🎉

Recuerda que no podrás cambiar los datos cargados en un futuro, por lo que deberán coincidir con los documentos que subas para verificar tu cuenta a Nivel 3.

Una vez que hayas subido tus datos personales y seas Nivel 2, para verificar su cuenta a nivel 3 debe seguir estos pasos:

1. En el panel izquierdo de cuenta de Let'sBit da click en ''Perfil'' y luego en ''Verificación''

2. Da click en ''Foto de documento''

3. Selecciona el tipo de documento que vas a utilizar para verificar tu identidad, las opciones son:

-DNI, pasaporte y licencia de conducir (no aceptaremos documentos en formato digital)

4. Carga la foto del frente del documento seleccionado como se indica en la imagen ilustrativa. Puedes capturarla en el momento con la cámara de tu dispositivo o bien subir un archivo existente.

5. Revisa la foto y da click en Verificar.

6. Carga tu video selfie

Una vez que ya hayas subido la foto de tu documentación, vamos a necesitar que grabes un vídeo selfie realizando una serie de gestos. En este video te mostraremos un ejemplo de como hacerlo.

7. Da click en ''Comenzar Vídeo''. Procura que el enfoque e iluminación sean correctos para que tu rostro sea reconocible.

8. Da click en ''Solicitar Gestos''.

9. Verás tres gestos que debes realizar, cuando estés [email protected], presiona en "Grabar" y realiza los tres gestos que te solicitamos.

10. Revisa que los tres gestos que has realizado sean los correctos y se vean de forma clara. De lo contrario, pulsa Reintentar y vuelve a realizarlos. Cuentas con tres intentos.

11. Si crees que el video está Ok, da click en ''Verificar''.

12. Ahora solo debes esperar que nosotros revisemos tus documentos. Si todo está correcto, tu cuenta será verificada y obtendrás el nivel 3. Si debes corregir algo te avisaremos vía mail.

Recordá que el proceso de verificación puede demorar hasta 24hs hábiles. Si alguna documentación no fue solicitada y requerimos que nos la vuelvas a enviar, te notificaremos vía mail

¿Tuviste algún problema con la creación de la cuenta? Revisa este artículo.