Si no puedes verificar tu cuenta a nivel 2 puede que se deba a alguno de los siguientes motivos:

• El CUIT/CUIL que está ingresando corresponda a otra persona

• Para crear una cuenta Let'sBit debes ser mayor de 18 años.

• Si eres un ciudadano estadounidense lamentablemente no podrás crear una cuenta en Let'sBit.

• Si la pantalla queda totalmente en blanco es probable que estés ingresando a una versión desactualizada de la plataforma, para corregir esto deberías:

• Si en la parte inferior derecha de la pantalla te muestra un cartelito con el mensaje "Una nueva versión de la página esta disponible": hacer click en "Recargar ahora".
    • Si el cartel no aparece y estás en una PC: intentar presionar SHIFT + CTRL+ R.
    • Si el cartel no aparece y estás en un celular: intentar ingresar desde una ventana incógnito.