Recuerda que el proceso de verificación a nivel 3 es manual. Si ya has subido las fotos y vídeos correspondientes, ten paciencia, uno de nuestros operadores verificará tu cuenta en las próximas horas.

Si no puedes verificar tu cuenta a nivel 3 puede que sea por alguno de los siguientes motivos:

• Para cargar tu foto tienes dos opciones, si te estás verificando desde una computadora con cámara web o desde un celular, puedes sacar la foto de tu documento en ese momento, la otra opción es que cargues una foto que ya tengas en tu computadora o celular.

• Para poder grabar tu vídeo recuerda que debes hacerlo desde un dispositivo que cuente con una cámara.

• Si tienes dudas de como grabar tu video selfie mira este vídeo.

• Cuando hayas cargado todos tus datos, la foto de documento y el video selfie un operador verificará que todo esté correctamente. En caso de que exista un error, tu verificación será rechazada y te llegará un correo con las correspondientes razones. Desde el correo encontrarás el botón Ir a Verificación el cuál te redirigirá a tu cuenta de Let'sBit para que puedas volver a cargar el archivo solicitado.

• En algunos navegadores o sistemas operativos podría no funcionar la grabación del vídeo. Si usas Chrome desde iOS o Microsoft Edge te recomendamos probar con otro navegador.