Para acceder a tu cuenta de Let'sBit desde la app seguí estos pasos:

1. Abri la app. Si aun no la descargaste, puedes conseguirla en este link. Si ya estás registrado, da click en ''Ingresar''. Si no, revisa cómo crear una cuenta en Let'sBit

2. Ingresa el Email con el que estés registrado en Let'sBit, o bien Ingresa con Google

3. Ingresa tu Contraseña

4. Coloca tu código 2FA si es que lo has activado. Para saber más sobre el Factor

de Doble Autenticación (2FA) lee este artículo.

5. Definí un método de protección para tu sesión! Puedes crear un PIN de 6 digiros o cargar tu huella digital para ingresar a tu cuenta.

Tu sesión en este dispositivo se mantendrá abierta por 21 días si no cerras la sesión manualmente

6. Presiona en ''Continuar'' y listo! Ya ingresaste a tu cuenta 🙌🏼🎉

🖥️ Si lo quieres hacer desde nuestra web

Para acceder a tu cuenta de Let'sBit seguí estos pasos:

1. Ingresa a Let'sBit · Compre, venda y genere rendimientos en criptomonedas. Si ya estás registrado, da click en ''Ingresar''. Si no, revisa cómo crear una cuenta en Let'sBit

2. Ingresa el email con el cual creaste tu cuenta en Let'sBit, o bien Ingresa con Google

3. Ingresa tu contraseña

4. Coloca tu código 2FA si es que lo has activado. Para saber más sobre el Factor

de Doble Autenticación (2FA) lee este artículo.

5. Da click en el casillero ''No soy un robot''

6. Da click en ''Ingresa'.

7. ¡Listo! Si los datos son correctos, ya ingresaste a tu cuenta 🤩🎉