Podes retirar tus ARS o USD siguiendo estos pasos:

1. Desde la home de la app presiona en ''Enviar'' o en el dorito central y luego en ''Enviar''.

2. Selecciona la cuenta a la que quieres enviar tus activos. En caso de que aún no la tengas registrada, presiona en ''Añadir contacto'' y sigue los pasos que se indican aquí.

Recuerda que solo puedes realizar transferencias desde y hacia cuentas propias.

3. Indica el monto que quieres retirar. Recuerda que la cantidad a enviar no puede ser menor al mínimo ni exceder tu límite mensual.

4. Presiona ''Continuar''.

5. Te mostraremos en pantalla un resumen de la operación que estás por realizar, allí podrás verificar: destinatario, red, monto, comisión y el monto a recibir. Si estás de acuerdo con todos estos datos, presiona en ''Continuar''.

6. Ingresa tu 2fa y presiona en ''Continuar''.

7. ¡Listo, el retiro ya fue solicitado! Podrás hacer el seguimiento del envío desde el historial. 😃

Recuerda que los retiros en ARS y USD se completan de manera automática, por lo que las demoras dependen de los bancos principalmente.

🖥️ Si lo quieres hacer desde nuestra web

Para enviar dinero a tu cuenta bancaria, seguí los siguientes pasos

1. Dirígete a la sección ''Enviar''.

2. Selecciona la moneda que quieras retirar ( ARS o USD)

Recuerda que solo puedes realizar transferencias de USD desde y hacia cuentas propias.

3. Coloca el monto a retirar. Recuerda que la cantidad a enviar no puede ser menor al mínimo ni exceder tu límite mensual.

4. Selecciona la cuenta destino. En caso de que aún no la tengas registrada, presiona en ''Añadir contacto'' y sigue los pasos que se indican aquí.

5. Ingresa tu Código 2FA y presiona en ‘'Continuar'’.

6. Listo! Tu retiro ya fue solicitado! Podrás hacer el seguimiento del envío desde el historial. 😃

Recuerda que los retiros en ARS y USD se completan de manera automática, por lo que las demoras dependen de los bancos principalmente.