Para poder realizar un retiro es necesario que la cuenta de destino esté registrada como contacto. Para ello debes seguir los siguientes pasos:

1. Presiona en “Enviar”.

2. Presiona en “Añadir contacto”.

3. Indica si la dirección que quieres registrar es una cuenta bancaria o una cuenta bancaria europea.

Si estás cargando una cuenta bancaria en ARS o USD debes seleccionar la moneda que corresponda a y luego ingresar el CBU o CVU y el nombre con el que quieras agendar dicha cuenta.

Recuerda que solo puedes realizar transferencias de USD desde y hacia cuentas propias, en el caso de retiros de ARS puedes hacerlos a cualquier cuenta.

4. Presiona en “Agendar” y ¡listo! La cuenta ya debería queda añadida como contacto 🙌🏼.

🖥️ Si lo quieres hacer desde nuestra web

Para poder realizar retiros de cualquier moneda FIAT es necesario que la cuenta de origen o destino esté registrada previamente.

1. Ingresa en la sección ''Perfil'' Mi cuenta.

2. Desde el panel ''Mis cuentas'', selecciona la moneda para la cuál deseas registrar una cuenta.

3. Haz clic en'' Añadir nueva cuenta''.

4. Indica la moneda que querés retirar.

5. Si estás cargando una cuenta bancaria en ARS o USD debes ingresar el CBU o CVU y el nombre con el que quieras agendar dicha cuenta.

Recuerda que solo puedes realizar transferencias de USD desde y hacia cuentas propias, en el caso de retiros de ARS puedes hacerlos a cualquier cuenta.

6. Da click en ''Añadir''.

7. Listo! Si tu beneficiario quedó registrado correctamente, se te mostrará una notificación verde en el extremo superior derecho de la pantalla.🎉

Nuestro sistema verificará automáticamente que la cuenta registrada de USD sea una cuenta personal y que sea válida. En caso de que no cumpla con esas condiciones, la cuenta se rechazará.