Para comprar HROS sigue estos pasos:

📲Si lo quieres hacer desde nuestra App

1. Desde la pantalla principal presiona ''Cambiar''

2. Presiona ARS como ''Activo a cambiar''

3. Selecciona HROS. Podes buscar la moneda en el buscador de la parte superior

4. En el campo ''Envías'' ingresa el monto que deseas cambiar. Puedes ingresarlo manualmente o seleccionando alguno de los porcentajes que se muestran en pantalla, según la opción que elijas será el porcentaje de tu balance que se cambiará. Las cantidad de HROS recibidos se autocompletará con la cantidad a recibir según el tipo de cambio del momento.

5. Presiona en ''Continuar''

6. En pantalla se mostrará un resumen de la operación, si estás de acuerdo con todos los datos presiona en ''Confirmar''.

7. Listo! Si todo salió bien verás en pantalla un mensaje indicando que la operación fue un éxito 🤩.

🖥️ Si lo quieres hacer desde nuestra web

1. Podés hacerlo desde el ''Inicio'' o desde la sección ''Convertir''

2. En el campo “Envias” selecciona la moneda ARS e ingresa el monto por el cual deseas comprar. En el selector de monedas verás el saldo que tienes disponible.

Puedes hacerlo desde el apartado "Todos" o desde "Bienes raíces".
    Rercorda que HROS no se puede fraccionar, es decir sólo se pueden comprar unidades enteras de este activo.

3. En el campo Recibes selecciona la moneda HROS y verás que el monto que vas a recibir del activo se completará automáticamente.

4. Da click en ''Cambiar.''

5. Se mostrará un cartel con el monto gastado, el monto comprado y el precio. Si estás de acuerdo deberás confirmar la operación.

6. Listo! Si todo salió bien, verás una notificación en la parte superior derecha de la pantalla.

HROS sólo está disponible para intercambio. Las operaciones de cambio no tienen comisión.
Si quieres saber más sobre HROS puedes consultar este artículo.