Seguridad
¿Cómo activo 2FA desde la app?
Actualizado hace más de una semana

Para saber más sobre qué es el 2FA, visita este artículo.

Antes de activar tu 2FA deberás descargar la aplicación Google Auth en tu celular. Si tienes un teléfono Android, descárgala aquí. Si tienes un teléfono Apple, descárgala aquí.

En el siguiente video, podes ver el paso a paso de como activarlo:

También, te dejamos el instructivo sobre como activar el 2fa:

1. Ingresa a tu cuenta en Let'sBit, da click en Mi Perfil -> Activar 2FA

2. Da click en el botón Activar 2FA

3. Copia el Código de Respaldo presionando sobre el botón que está a la derecha (recomendamos que escribas este código en un sitio seguro, ya que podrías necesitarlo en el futuro para recuperar el acceso a tu código 2FA)

4. Ahora abre la aplicación Autenticador de Google

Si ya tienes agregada tu cuenta de Let'sBit en el Autenticador deberás borrarla para poder continuar los próximos pasos.

5. Presiona el botón "+" para agregar una nueva cuenta y luego en "Ingresar clave de configuración".

6. Ingresa un nombre que te permita identificar tu cuenta de Let'sBit y el Código de respaldo que copiaste en el paso 3.

7. En tu pantalla verás un código (token) de 6 dígitos, cópialo y pégalo en la página Let'sBit, para eso debes mantener presionada la pantalla sobre el casillero que dice "Código OTP" y pulsar pegar.

Recuerda que el código OTP cambia cada 30 segundos, el que debes colocar en Let'sBit es el que te muestra la aplicación en ese mismo instante.

8. ¡Da click en "Activar" y listo! Cada vez que Let'sBit te solicite el 2FA debes ingresar el código que te genera el Autenticador de Google. 🙌🏼🎉