Para poder realizar operaciones de cambio debes seguir los siguientes pasos:

1. Desde la home de la app presiona en ''Convertir'' o en el dorito central y luego en ''Convertir''.

2. Selecciona el activo que quieras cambiar.

3. Selecciona el activo que quieras recibir.

4. En el campo ''Envías'' ingresa el monto que deseas cambiar. Puedes ingresarlo manualmente o seleccionando alguno de los porcentajes que se muestran en pantalla, según la opción que elijas será el porcentaje de tu balance que se cambiará. El campo recibes se autocompletará con la cantidad a recibir según el tipo de cambio del momento.

5. Presiona en ''Continuar''

6. En pantalla se mostrará un resumen de la operación, si estás de acuerdo con todos los datos presiona en ''Confirmar''.

7. Listo! Si todo salió bien verás en pantalla un mensaje indicando que la operación fue un éxito 🤩.

🖥️ Si lo quieres hacer desde nuestra web

Para comprar y vender criptomonedas sigue estos pasos:

1. En el menú de navegación que se encuentra a la izquierda, da click en ''Convertir'' o bien desde ''Inicio''.

2. Selecciona la moneda con la que deseas comprar. En el selector de monedas verás los saldos que tienes disponibles.

Puedes filtrar las monedas que se muestran dirigiéndote al apartado "Criptomonedas", "Stablecoins" o "Bienes raíces" según corresponda.

3. En el casillero ''Envías'', ingresa el monto por el cual deseas ''Comprar''.

4. Selecciona la moneda que deseas ''Comprar'', ten en cuenta que no todas las monedas tienen pares con todas las demás.

5. En el casillero ''Recibes'', verás el monto que vas a recibir de la moneda que quieres Comprar.

6. Da click en ''Cambiar''.

7. Se mostrará un cartel con el monto gastado, el monto comprado y el precio. Si estás de acuerdo deberás presionar en ''Confirmar operación''.

8. Listo! Si todo salió bien, verás una notificación en la parte superior derecha de la pantalla. 🤩🎉

Para más información sobre operar con USDP, visita este artículo.

Aquí puedes consultar todos los activos listados en nuestra plataforma.