Si todavía no estás registrado en Let'sBit puedes consultar aqui para saber cómo hacerlo.

Si ya tienes una cuenta en Let'sBit y quieres convertirte en referente, sigue estos pasos:

📲Si lo quieres hacer desde nuestra App

1. Dirigite a ''Mi Perfil''

2. Presiona en la sección ''Invita y gana''

3. Copia tu link de referido haciendo click en el botón a la derecha.

4. Compartí el link con quien vos quieras. 🎆🎉

El referente obtiene un 0,1% de lo operado por su referido en operaciones realizadas en el primer año desde que el referido se crea la cuenta.
    Para poder recibir la recompensa, el referido debe estar verificado a nivel 3.

🖥️ Si lo quieres hacer desde nuestra web

1. Haz click en la sección “Invita y gana” en tu cuenta de Let'sBit.

2. Copia tu link de referido haciendo click en el botón a la derecha.

3. Comparte el link con quien tú quieras. 🎆🎉

El referente obtiene un 0,1% de lo operado por su referido en operaciones realizadas en el primer año desde que el referido se crea la cuenta.
    Para poder recibir la recompensa, el referido debe estar verificado a nivel 3.

Si en cambio quieres ser un referido (quieres referir a alguien) sigue estos simples pasos:

1. Haz click en el link que recibiste de tu referente.

2. Una vez te encuentres en la página de registro, completa con tus datos de Email y Contraseña (verás que el recuadro Código de referido se completará de forma automática).

3. Y listo. A partir de este momento eres oficialmente un referido.

Cada mes, los nuevos referidos participan de un sorteo por 100 USDP.