En caso de que pierdas control de tu tarjeta, vas a poder autogestionar el estado de la misma en todo momento.
Tenés dos medios para hacerlo:

1. Podés denunciarla desde la App en simples pasos

Dirígete a la sección ''Tarjeta'' → Selecciona tu tarjeta física → Denunciar

Luego indícanos el motivo, desbloquea tu sesión con tu pin de seguridad o con la huella si la tenés activada y listo!
Así de simple ya diste de baja tu tarjeta y podés solicitar una nueva sin costo en cuestión de segundos

2. Si también perdiste o te robaron el celular podés denunciar tus tarjetas completando el siguiente formulario: Denunciar tarjetas

Una vez completado, todas tus tarjetas, incluyendo las virtuales, serán bloqueadas permanentemente.

Recorda que si tenías adherido algún débito automático el mismo no se debitara y tendrás que volver a adherirlo luego de generar tus nuevas tarjetas virtuales o recibir tu nueva tarjeta física