Podés generar tarjetas virtuales, mientras solicitas tu tarjeta física.

Podés pedir tu Let'sBit Card únicamente desde la app en simples pasos

1. Desde el inicio de la App, dirígete a la sección ''Tarjeta''

2. Selecciona la tarjeta que quieras generar. Tarjeta física o Tarjeta virtual

3. Selecciona la tarjeta que quieras y completa los datos requeridos

4. Listo! 🎉 Podés hacer el seguimiento del envío directamente desde la app desde la sección''Tarjeta Física''

En caso de que también hayas generado la tarjeta virtual, esta ya está lista para ser usada. 🙌

Mientras esperás el arribo de tu tarjeta física, podés usar tus tarjetas virtuales para realizar compras, adherir débitos o pagar servicios en plataformas de comercio electrónico.