⚠️ Por seguridad, recuerda que solo el titular de la cuenta podrá activar la tarjeta ingresando a la app con sus datos personales.

Una vez recibida tu tarjeta, tienes que activarla antes de comenzar a utilizarla.

Para realizar ese proceso solo debes seguir estos simples pasos:

1. Dirígite a la sección ''Tarjetas'' → ''Tarjeta Física''.

2. Presiona en ''Activar Tarjeta''

3. Sigue los pasos requeridos:

→ Ingresa los 16 dígitos de la tarjeta
    → Crea tu pin de seguridad

4. Listo 🙌. Tu tarjeta ya está activada y puedes utilizarla en los negocios y páginas web que desees.

Una vez activada ya puedes usarla en cualquier comercio que acepte Mastercard.