Si todavía no pediste tu tarjeta física, puedes ver como hacerlo acá

Podés realizar el seguimiento del envío directamente desde la app y te llegará una notificación avisándote que está por llegar

Una vez solicitada, tu tarjeta puede demorar entre 3 y 10 días hábiles en llegar a tu domicilio.

Puedes realizar el seguimiento del envío directamente desde la app realizando los siguientes pasos:

1. Dirigite a la sección ''Tarjeta''

2. Selecciona ''Tarjeta física''

3. Allí podrás ver el estado del envío de tu tarjeta en sus distintos niveles!

Recuerda que una vez que tengas tu tarjeta, deberás activarla para poder comenzar a utilizarla. Puedes hacerlo siguiendo los pasos explicados en este artículo