驴Tengo que activar el cashback?

No, no es necesario que actives nada para recibir el cashback. Te reintegraremos un 2.5% de todos los pagos que realices con tu Let'sBit Card.

驴C贸mo consulto los pagos por cashback?

Puedes verlos en tu historial de operaciones, presionando el relojito que se muestra en la esquina superior derecha de la pantalla del inicio de la app.

Vas a poder identificar los pagos por el nombre: ''cashback''.

Si s贸lo quiere ver tus operaciones de compra con tarjeta y cashback puedes hacerlo consultando el historial desde la secci贸n "Tarjeta".

L铆mites de reintegro

El l铆mite de reintegro es de 1000 ARS por mes.
Por lo tanto, el 1 de cada mes se renueva tu cupo para recibir cashback.

Plazos de acreditaci贸n.

El cashback ser谩 acreditado en tu cuenta a las 48 horas h谩biles de realizada la operaci贸n.

驴Encontr贸 su respuesta?