Podrás generar, configurar, pausar y eliminar tus tarjetas virtuales cuando y como quieras.

Puedes pedirla en pocos pasos desde la App!

1. Dirígete a la sección ''Tarjeta'' → ''Crear nueva tarjeta''.

2. Selecciona ''Tarjeta virtual'' o ''Tarjeta efímera''.

La Tarjeta virtual es una tarjeta bancaria que solo existe de manera online y se guardan dentro de tu billetera virtual. La Tarjeta efímera tiene un límite preestablecido, una vez consumido la tarjeta desaparece. 🔥

3. Completas tus datos y listo! 🙌 Tu tarjeta ya está creada y lista para ser utilizada.

Si en algún momento quieres eliminar dicha tarjeta, puedes hacerlo siguiendo los siguientes pasos:

1. Dirígite a la sección ''Tarjeta'' → Selecciona la tarjeta deseada.

2. Presiona en ''Eliminar''

3. Listo! 🙌 Tu tarjeta fue eliminada. Recuerda que si tienes adherido un sistema de débito automático a esa tarjeta, los pagos ya no podrán realizarse.

¿Es necesario activar mi tarjeta virtual?

No, una vez generada tu tarjeta ya está lista para realizar pagos y adherirte a sistemas de débito automático.