Genera Rendimientos
¿Dónde veo los rendimientos generados?
Actualizado hace más de una semana

📲Si lo quieres hacer desde nuestra App

Para ver todos tus rendimientos generados seguí los siguientes pasos:

1. Presioná en el dorito de la barra inferior de la pantalla y luego en ‘'Invertir’'.

2. Seleccioná el relojito de la esquina superior derecha de la pantalla.

3. ¡Listo! Allí verás el registro de todos tus rendimientos generados y en caso de que lo desees podrás filtrar por fechas y activos. 🙌🏼🎉

🖥️ Si lo quieres hacer desde nuestra web

Si quieres ver tus rendimientos generados, lo puedes hacer de la siguiente manera:

1. Dirígete a la sección ‘'Rendimientos’'

2. Allí podrás ver:

En la parte superior, las ganancias totales en cada moneda invertida.
    En la parte inferior, el historial de pagos.

Si te quedo alguna duda contáctate con el soporte