📲Si lo quieres hacer desde nuestra App

  1. Ingresa a la sección “Mi perfil”.

  2. Presiona en “Cerrar sesión”.

  3. Nuevamente, presiona en “Cerrar sesión”.

  4. ¡Listo! Tu cuenta se cerró 🙌🏼




    🖥️ Si lo quieres hacer desde nuestra web

  1. Desde cualquier sección de la plataforma, te podes dirigir a la zona inferior derecha para encontrar el botón de ''Cerrar sesión''

  2. ¡Listo! Tu cuenta se cerró 🎉 🙌🏼

¿Encontró su respuesta?