Olvide mi contraseña

📲Si lo quieres hacer desde nuestra App

Si olvidaste tu contraseña y deseas cambiarla debes seguir los siguientes pasos:

1. Desde la pantalla de ingreso, presiona ''Recuperemos tu contraseña''

2. Ingresa el correo electrónico asociado a tu cuenta

3. Ingresa tu correo y abrí el link recibido

4. Ingresa tu nueva contraseña y repítela. Para saber cómo crear una contraseña segura puedes consultar este articulo

5. Presiona en “Continuar”.

6. Listo! Tu contraseña ya fue cambiada 🎆🎉

🖥️ Si lo quieres hacer desde nuestra web

Si olvidaste tu contraseña, sigue estos pasos para recuperarla:

1. Desde la página de inicio da click en ''Ingresar'' y luego en ''Olvidé mi Contraseña'' o bien ingresa a este link Let'sBit · Bitcoin y más de 20 criptomonedas a un click

2. Ingresa tu mail con el cual estás registrado en Let'sBit

3. Da click en ''Enviar Mail''

4. Te llegará un correo a tu mail, da click en ''Reiniciar Contraseña''

5. Ingresa tu nueva contraseña y a continuación repítela para asegurarte de que sea correcta. Para saber cómo crear una contraseña segura puedes consultar este articulo

6. Da click en ''Reiniciar Contraseña''.

7. Listo! Ya puedes ingresar con tu nueva contraseña. 🎆🎉

¿Tienes algún otro problema para cambiar tu contraseña? No dudes en escribirnos al soporte.