Para eliminar una cuenta bancaria o una wallet que hayas registrado en tu cuenta de Let'sBit debes seguir estos simples pasos:

🖥️ Desde nuestra web

1. Ingresa en la sección ''Perfil'' → ''Mi cuenta''.

2. Desde el panel ''Mis cuentas'', selecciona la moneda de la cuál quieres eliminar la cuenta registrada.

3. En el panel se te mostrarán todas las cuentas registradas para dicha moneda. En el extremo derecho de cada una de ellas se visualizará su estado y el ícono de un cesto de basura. Haz click en este último.

4. Se abrirá un cartel de confirmación para eliminar la cuenta. Si estás seguro de que deseas borrarla haz click en ''Eliminar''.

5. Listo! Si la cuenta se eliminó correctamente se te mostrará una notificación verde en el extremo superior derecho de la pantalla. 🙌🏼🎉