Seguridad
¿Cómo activo 2FA desde la computadora?
Actualizado hace más de una semana

Para saber más sobre qué es el 2FA, visita este artículo.

Antes de activar tu 2FA deberás descargar la aplicación Google Auth en tu celular. Si tienes un teléfono Android, descargala aquí. Si tienes un teléfono Apple, descargala aquí.

Para activar el 2FA desde tu computadora, realiza los siguientes pasos:

1. Desde tu cuenta en Let'sBit, en el Menú de Navegación da click en ''Perfil'' -> ''Seguridad''

2. Da click en el botón ''Activar 2FA''. En tu pantalla aparecerá una ventana emergente como esta:

3. Con tu teléfono, escanea el código QR que aparece en pantalla. Para hacerlo, dirígete a la aplicación Google Auth y presiona el botón ''+'' que aparece abajo a la derecha.

4. De regreso en tu computadora, en la casilla que dice Código OTP ingresa los 6 dígitos que se generó en tu celular. Asegúrate de copiar el código correspondiente a la cuenta de Let'sBit, ten en cuenta que los códigos se reinician cada 30 segundos.

Es necesario que la hora en el celular y la computadora sea la misma
    Para sincronizarla: desde la app de Authenticator, dirigite a los tres puntos que se encuentran arriba a la derecha. Luego te vas a dirigir a Configuración --> Corrección de hora para códigos --> Sincronizar

5. Una vez hayas ingresado el Código OTP tendrás activado tu código 2FA. Cada vez que Let'sBit te lo solicite, debes ingresar a la app en tu celular y copiar el código que muestre en ese momento.