Genera Rendimientos
¿Cómo dejo de generar rendimientos?
Actualizado hace más de una semana

Para dejar de generar rendimientos con tus cripto debes seguir los siguientes pasos:

📲Si lo quieres hacer desde nuestra App

1. Presioná el dorito de la barra inferior de la pantalla y luego en ''Invertir''.

2. Elegí la moneda que quieres dejar de invertir.

3. Presioná el botón ''Detener Inversión''

4. Tené en cuenta que si desactivas la inversión no cobrarás el siguiente pago.

5. ¡Listo! La inversión fue desactivada

🖥️ Si lo quieres hacer desde nuestra web

1. Dirígete a la sección "Rendimientos".

2. Elige la moneda que quieres dejar de invertir.

3. Haz clic en el botón deslizable que se muestra en el extremo derecho de la moneda.

4. Se te mostrará una ventana para confirmar la desactivación. Si estás seguro de querer hacerlo, haz clic en "Desactivar".

5. Ten en cuenta que si desactivas la inversión no cobrarás el siguiente pago.

6. ¡Listo! La inversión fue desactivada