Retiros
CRIPTO
¿Cómo agendo una dirección para retirar cripto?

📲Si lo quieres hacer desde nuestra App

Para agregar una nueva cuenta sigue estos pasos:

1. Presiona en ''Enviar''

2. Presiona en el ''+'' que se encuentra en la parte derecha de la pantalla

3. Indica un address cripto

Si cargas un destino cripto debes indicar la moneda que corresponda y luego la red a la que pertenece dicha dirección. Por último ingresa el address y el nombre con el que quieras agendar dicha cuenta.

Las distintas redes de cada moneda las podés consultar aquí.

4. Ingresa la dirección correspondiente

5. En "Agendar como" colocale el nombre que desees para luego reconocerla con facilidad. Ejemplo: "USDT Binance personal"

6. Seleccioná la plataforma a la cuál pertenece la dirección agendada.

Si lo deseás podés agendarla como favorita activando el botón de "Mostrar como favorito" para luego visualizarla más facilmente a la hora de ir a solicitar un retiro.

7. Presiona en “Agendar” y ¡listo! La cuenta ya se encuentra añadida como contacto 🙌🏼.

Nuestro sistema verificará automáticamente que la cuenta registrada sea una wallet válida. En caso de que no cumpla con esa condición, la cuenta se rechazará.

¿Cómo editar/eliminar una dirección? 📒

1. Entrá a la dirección que deseás modificar dentro del contacto.

2. Presioná el lapiz que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla.

3. Presioná el lapiz que se encuentra al lado de la dirección que querés modificar.

4. En "agendado como" colocale el nombre con el que deseás distinguirla, y listo! 😃

5. Si querés eliminarla, presioná "eliminar".

🖥️ Si lo quieres hacer desde nuestra web

Para agregar una nueva cuenta sigue estos pasos:

1. Ingresa en la sección ''Perfil'' → ''Mi cuenta''.

2. Desde el panel ''Mis cuentas'', selecciona la moneda para la cuál deseas registrar una cuenta

3. Haz click en ''Añadir nueva cuenta''

4. Selecciona la red de pago.

5. Ingresa la dirección de destino.

Recuerda que cada criptomoneda tiene una dirección específica, asegúrate de copiarla sin errores.
    Asegúrate que sea la dirección de la red correcta.

6. En Agendar como ingresa un nombre o frase que te permita reconocer fácilmente tu cuenta.

7. Da click en ''Añadir''.

8. Listo! Tu beneficiario ya debería quedar registrado.😃

Nuestro sistema verificará automáticamente que la cuenta registrada sea una wallet válida. En caso de que no cumpla con esa condición, la cuenta se rechazará.