Retiro sin saldo

Podés convertir tu saldo y retirar de forma automática 🔥

Actualizado hace más de una semana

Si deseas realizar un retiro y en el momento no posees el saldo suficiente en la moneda que deseas retirar, no hay problema!

Podés elegir de qué activo utilizar los fondos para que automáticamente se realice el swap a la moneda que quieres retirar y así puedas completarlo sin tener que realizar el cambio de moneda de forma manual 😎

Por ejemplo:
Si necesitas realizar una transferencia de 2000 ARS, pero en tu cuenta solo tenés 1500 ARS disponibles, se te mostrará una pantalla para que selecciones de que moneda quieres obtener los fondos para poder completar el retiro.

Esto es muy útil para poder retirar ARS sin tener que cambiar previamente tus nuARS. También para sacar los fondos de ahorro con alguna stablecoin u otra cripto que tengas entre tus activos!