Retiros múltiples

Esta opción sólo está habilitada para cuentas empresa.

Magui avatar
Escrito por Magui
Actualizado hace más de una semana

Por lo pronto esta opción sólo está disponible para cuentas empresa.

Desde Let'sBit podés hacer retiros múltiples de una forma muy simple 🙌🏽. A continuación te explicamos el paso a paso:

1. Lo primero que debes hacer es iniciar sesión con la cuenta de la empresa desde nuestra web.

2. Una vez que hayas ingresado, debes dirigirte a la sección "Envíos múltiples", en el panel lateral izquierdo.

3. En la pantalla "Nuevo lote" visualizarás la opción "TEMPLATE CSV", al hacer clic en ella se almacenará automáticamente en tu dispositivo el archivo que deberás completar con la información de las transferencias a realizar.

También podés descargarlo desde los siguientes botones.

Es importante que la herramienta que utilices para completar la tabla esté en inglés o en un idioma/región que utilice como delimitador de datos a la "coma" y delimitador de decimales al "punto".

4. El template posee 4 campos a completar:

- ADDRESS: se debe indicar el CBU o CVU de destino, no es posible ingresar alias.

- CUIT: aquí debemos ingresar el cuit del destinatario, este campo no es obligatorio pero en caso de completarlo debemos asegurarnos de que coincida con el titular del CBU indicado.

- AMOUNT: monto a transferir, para montos con decimales el separador correcto es el punto. Por ejemplo: 10000.50.

- CONCEPT: se debe indicar la sigla (combinación de tres letras) de alguno de los conceptos de la siguiente lista

Ejemplo de tabla:

5. Una vez completada la tabla debes descargarla/exportarla, en formato CSV delimitado por comas.

Podrías comprobar que se haya descargado correctamente abriéndolo en un bloc de notas y verificando que efectivamente cada campo esté separado por comas. Por ejemplo, un archivo correcto sería:

6. Luego de descargar el archivo, nos dirigimos nuevamente a la web de Let'sBit. En la pantalla "Nuevo lote" hacemos click en "subir archivo" y cargamos el CSV creado.
    Seguido de esto, indicaremos:

7. Si el formato cargado es correcto, podrás visualizar el lote de transferencias creado, con el detalle de cada una y el monto final a transferir. Si alguno de los envíos no es correcto, podrás editar el lote y eliminar la transferencia en cuestión.

8. Una vez que estemos seguros de que el lote es correcto debemos hacer clic en "Enviar" y se nos mostrará el resumen del envío. Si todo es correcto ingresamos el 2FA de la cuenta corporativa y lo confirmamos.

9. Listo 🙌🏽. Realizados los envíos podrás visualizar en ese mismo panel las transferencias exitosas y aquellas que fallaron, en caso de que eso haya ocurrido. En caso de que desees el comprobante podrás hacerlo haciendo clic en cada transferencia y luego en "Descargar comprobante".

Si tenés alguna consulta no dudes en contactarnos, estamos a disposición 😊