Cuentas empresa
Cómo verificar una cuenta empresa extranjera
Magui avatar
Escrito por Magui
Actualizado hace más de una semana

Aquí te explicamos el paso a paso para verificar tu cuenta empresa.

Una vez que hayas registrado y activado el correo corporativo tendrás que realizar el proceso de verificación, para lo cual necesitarás de algunos datos y documentación de la compañía.

Recomendamo tener esta documentación a mano para iniciar el flujo:

El flujo se divide en 3 partes:

1. En primer lugar te solicitaremos que nos indiques el número de identificación tributaria (NIT). Es importante que tengas en cuenta que una vez ingresado NO podrá ser modificado.

2. En segundo lugar te solicitaremos algunos datos de la compañía:

- Nombre de la empresa: aquí deberás ingresar la razón social.

- Sede social de la empresa: aquí deberás ingresar el domicilio (calle, número y localidad).
    - Piso, departamento y referencias adicionales en caso de que correspondan.
    - Nombre y apellido del representante legal y su correo electrónico.
    - Actividad principal: aquí deberás describir brevemente la actividad principal de la compañía.
    - Fecha de inscipción de la empresa.
    - Número de inscripción registral.
    - Deberás seleccionar el objetivo de utilizar Let'sBit y el monto estimado a operar (en USD). Entre las opciones encontrarás: payroll, dolarización, compra y venta de cripto, transferencias internacionales entre compañías u otro objetivo, en caso de que selecciones esta última opción deberás describir cuál es el objetivo.
    - A continuación deberás indicarnos si los fondos a utilizar serán propios o fondos de clientes.
    - Por último se te mostrará un detalle de los datos ingresados hasta el momento. En caso de que todo sea correcto simplemente tendrás que hacer clic en "Continuar", de lo contrario deberás volver hasta la pantalla del dato a modificar.

3. Por último te solicitaremos la siguiente documentación de la compañía:

- Estatuto o contrato social en formato .pdf.
    - Acta de asamblea en formato .pdf.
    - Origen de fondos en formato .pdf, aquí además deberás escribir una breve descripción de la documentación cargada.
    - Pasaporte del representante legal en formato .pdf o .jpg.
    - Declaraciones Juradas de Sujeto Obligado y de Control directo e indirecto firmada electrónicamente que enviaremos al correo del representante legal.

En cada caso deberás cargar los archivos correspondientes y hacer clic en "Enviar".

¡Listo! 🙌🏽 Una vez que hayas cargado todos los datos y la documentación la cuenta quedará pendiente de revisión. Ni bien sea analizada te estarán contactando por correo.

¿Tienes alguna consulta? ¡No dudes en contactarte con el soporte!