Cuentas empresa
¿Como deposito ARS y USD en mi cuenta empresa Argentina?
Actualizado hace más de una semana

Recordá que los movimientos en Argentina, pueden estar sujetos a retenciones. En este artículo podés ver como aplican en los distintos movimientos!

Para cargar saldo en ARS

Cuando tu cuenta esté verificada, se generará un CVU a nombre de la empresa para que realices depósitos y retiros en ARS. Puedes consultar el CVU y ALIAS personal de tu cuenta siguiendo estos pasos:

1. Desde tu cuenta de Let'sBit presioná ''Recibir''.

2. Seleccioná la moneda para la cual quieres cargar saldo, en este caso ARS - Pesos Argentinos.

3. Realizá una transferencia a la cuenta bancaria cuyos datos figuran en pantalla.

4. En cuanto recibamos tu transferencia, el saldo se acredita de forma automática. 🎆🎉

Si estás teniendo algún inconveniente a la hora de generar tu CVU, por favor contáctate con el soporte de la plataforma.

Para cargar saldo en Dólares

Recordá que podés cargar saldo en tu cuenta de Let'sBit desde cuentas extranjeras, o desde tu cuenta en USD argentina

Desde cuentas bancarias en el extranjero

Tenés la posibilidad de realizar cargas de saldo en USD desde tu cuenta en dólares en el exterior!

​Comunicate con los asesores especializados para coordinar la operatoria!​

Desde cuentas argentinas:

1. Desde tu cuenta de Let'sBit da click en ''Recibir''.

2. En la parte superior derecha, presiona en 'Recibir otras monedas'

3. Selecciona la moneda para la cual quieres cargar saldo, en este caso USD - Dólares.

4. Realizá una transferencia a la cuenta bancaria cuyos datos figuran en pantalla. Recordá que solo podrás realizar transferencias bancarias desde una cuenta bancaria cuyo titular sea la persona registrada en Let'sBit.

5. En cuanto recibamos tu transferencia, el saldo se acredita de forma automática. 🎆🎉