Cuentas empresa
¿Cómo descargo el CSV de mis movimientos?
Actualizado hace más de una semana

Ahora podés descargar el CSV de tus movimientos directamente desde la web!

Opción 1:​

1. En primer lugar, dirigite a la sección 'Historiales' en el menú lateral de la web.

2. Presioná en la opción 'Resúmenes mensuales' en la parte superior derecha de la pantalla.

3. Seleccioná el año y mes que quieras descargar.

4. Listo! Te enviaremos un correo con el resumen de todas las operaciones y retenciones del mes o meses seleccionados.

Opción 2:

1. También, podés descargar el CSV de un determinado tipo de operaciones o de cierto intervalo de fechas. Para realizarlo, debés presionar el ícono de "filtros" que se encuentra a la derecha de la pantalla.

2. Seleccioná Tipo de operación, Fechas, estado y/o Activo.

3. Presioná en'Buscar'.

4. Por último, presioná en 'Descargar CSV' y listo! El CSV se descargará en tu dispositivo con las características que hayas seleccionado.

Si tenés alguna otra duda o consulta, no dudes en contactarte con el soporte