Cuentas empresa
¿Cómo descargo el CSV de mis movimientos?
Actualizado hace más de una semana

Ahora podés descargar el CSV de tus movimientos directamente desde la web!

1. En primer lugar, dirigite a la sección 'Historiales' en el menú lateral de la web!

2. Si presionás en 'Resúmenes mensuales' se te enviará vía mail un resumen de todas las operaciones y retenciones del mes o meses seleccionados!

3. También, podés descargar el CSV de las operaciones de las fechas o tipo que operación que desees. Para realizarlo, debes presionar el icónico de "filtros" que se encuentra en la pantalla

4. Allí, podés filtrar por Tipo de operación, Fechas y/o Activo!

5. Presionás en 'Buscar'

6. Presionás en 'Descargar CSV' y listo! El CSV se descargará en tu dispositivo con las características que hayas seleccionado!

Si tenés alguna otra duda o consulta, no dudes en contactarte con el soporte