Cuentas empresa
Cómo crear una cuenta empresa

En este artículo te explicamos cómo abrir una cuenta a nombre de una persona jurídica en Let’sBit.

Magui avatar
Escrito por Magui
Actualizado hace más de una semana

En Let'sBit puedes abrir cuentas para personas jurídicas de una forma muy simple, aquí te contamos el paso a paso.

Antes de iniciar el registro de una empresa argentina, peruana o colombiana, sugerimos que el representante legal de la compañía se registre y verifique en Let'sBit. Aquí te explicamos cómo hacerlo.

1. En primer lugar debes ingresar aquí y proporcionar una dirección de correo electrónico que desees utilizar para registrar la empresa. Recomendamos no ingresar un mail personal, sino uno de uso corporativo.

2. Crea una contraseña y repítela, cumpliendo todos los requisitos.

3. Selecciona el país de operaciones de la compañía.

4. Una vez hecho eso, te enviaremos un correo al mail ingresado para que puedas activar la cuenta.

5. Cuando confirmes el mail te redirigiremos al inicio de la plataforma para que puedas iniciar sesión. Ingresa el correo y la contraseña creada.

6. Una vez que hayas ingresado tendrás que comenzar con el proceso de verificación de la cuenta, en el que tendrás que cargar documentación de la compañía. Aquí te explicamos en detalle cómo hacerlo.

¿Tienes alguna consulta? ¡No dudes en contactarte con el soporte!